?

Log in

No account? Create an account

Занятие по скайпу

После занятия по скайпу с Наталией (за что ей огромное спасибо!) у меня наступил перерыв в гимнастике. Видимо, что-то надо осознать. Во время занятия было очень тяжело. Во-первых, было тяжело просто делать, физически. Когда Наталия меня исправляла, я вдруг понимала, что гимнастику тяжело делать физически.)) (А я тут вещала о расслаблении, которое меня посетило, хаха)). Мы занимались полтора часа и сделали по 3-4 упражнения из каждого мира. Всего-навсего! Я подумала: «Боже, как же выдержать 3 часа семинара у Маши? Я бы точно не смогла)).» После занятия я ощущала, что по мне проехал каток, ни больше, ни меньше. Хотелось попить чаю и лечь спать)). Но вместо этого мне было пора бежать за ребенком. И это оказалось именно то, что мне надо было – прогулка после гимнастики. Тело двигалось как-то по-новому, шел какой-то процесс в сознании, и мысли сами отстраивались. Я шла по улице и думала о гимнастике, о том, какой же это мощный инструмент. Всем женщинам, которые мне встречались в тот день, надо было делать гимнастику. Прям такое четкое ощущение было.  Не было видно, в чем конкретно причина – сутулость, зажатое тело или еще что-то, просто ощущение, что если бы эта женщина делала гимнастику, то тело было бы красивым и здоровым.

На следующий день болели многие мышцы)). Как будто я реально позанималась физкультурой)).  Гимнастику на следующий день сделать не смогла. )) Четкое ощущение, что идут какие-то внутренние процессы в подсознании.

Наталии огромное спасибо! Очень отзывчивая, красивая и гармоничная.

Про гимнастику

Размышлизмы от 23 сентября.
Сегодня для меня случилось гимнастическое откровение. Они случаются каждый раз, но сегодня было что-то особенное.  На днях случилось позаниматься втроем, со знакомыми девочками. За год и три месяца я  не занималась с кем-то, все одна, все сама. Значит, так надо было. Да и не было желания с кем-то делиться, наверное, потому что, мне самой надо было освоиться, обвыкнуть, понять. А тут, спустя год меня охватило желание делиться.


Read more...Collapse )

Сколько себя помню – всегда тянулась к прекрасному – в те дефицитные советские времена это были сказочные забугорные каталоги, которые привозил из заграничных командировок папа)) я их листала зачарованно, часами не двигаясь с места. Ну и рисовала, как говорится с пеленок. Мама до сих пор вспоминает, как я изрисовала свои пеленки-постельное бельишко, сидючи в детской кроватке теми фломастерами, что попали в мои цепкие ручонки. Мне было в ту каталожно-фломастерную пору годик. В полтора года был нарисован классический дом, у которого «труба и дым идет», а в два с небольшим  - вполне себе идентифицируемый крокодил. Который до сих пор хранится у мамы)). 
Это присказка, а сказка впереди))


Read more...Collapse )

Проба пера

Разбираюсь, что к чему.)